Comment puis-je m'inscrire à un Abonnement Viveport?

Faites une des choses suivantes :
  • Dans Viveport.com, cliquez sur la bannière pour obtenir des détails sur l'Abonnement Viveport et vous inscrire. Si vous êtes connecté, cliquez sur l'onglet Abonnement pour vous inscrire.
  • Sur l'appli mobile Viveport, tapez sur Abonnement sur le menu coulissant puis sélectionnez S'abonner maintenant pour vous inscrire.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'onglet Abonnement pour voir plus de détails.