Comment puis-je obtenir un compte HTC pour Vive ?

Il y a plusieurs manières pour obtenir un compte HTC.
  • Pendant l’installation du logiciel Vive, vous serez invité à vous connecter à votre compte HTC. Suivez les instructions là pour créer un compte HTC ou connectez-vous à votre compte social pour vous connecter.
  • Allez à www.viveport.com, puis cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page. Suivez les instructions à l’écran pour créer un compte HTC ou connectez-vous à votre compte social pour vous connecter.

Veuillez vérifier votre e-mail pour nous aider à vous identifier dans notre système. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion. Si vous vous engagez les communications de HTC, vous pouvez recevoir des offres spéciales de Viveport. Vous pouvez également être informé s’il y a des réductions spéciales de Viveport.