Comment puis-je savoir quand mon abonnement sera renouvelé?

Vous pouvez vérifier la date de renouvellement de votre abonnement sur votre page de profil :
  • Connectez-vous à votre compte HTC sur Viveport.com. Cliquez sur l'onglet Abonnement pour voir plus de détails.
  • Sur l'appli mobile Viveport, tapez sur Abonnement sur le menu coulissant pour voir plus de détails.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'onglet Abonnement pour voir plus de détails.