• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • J’ai acheté du contenu sur Viveport.com. Où puis-je trouver le contenu sur mon Vive ?

J’ai acheté du contenu sur Viveport.com. Où puis-je trouver le contenu sur mon Vive ?

Si vous n’avez pas installé le logiciel Vive, vous devez l’installer avant de pouvoir télécharger et lancer vos achats Viveport. Obtenez le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/.

Si vous êtes connecté avec le même compte HTC avec lequel vous avez effectué l’achat, vous devriez pouvoir trouver le contenu VR.

1. Depuis votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive.
  2. Cliquez sur l’onglet Bibliothèque.
  3. Sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Installer. La progression du téléchargement sera affichée.