Comment puis-je annuler mon abonnement?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dans votre page de profil :
  • Connectez-vous à votre compte HTC sur Viveport.com. Cliquez sur l'onglet Abonnement, puis sélectionnez Se désabonner.
  • Sur l'appli mobile Viveport, tapez sur Abonnement > Se désabonner sur le menu coulissant.
  • Sur votre ordinateur, lancez l'appli de bureau Vive et connectez-vous à votre compte HTC, si nécessaire. Cliquez sur l'onglet Abonnement, puis sélectionnez Se désabonner.
Après vous être désabonné, vous aurez accès à vos titres d’abonnement jusqu’à la fin de votre période d’abonnement.