• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Je suis connecté sur un autre ordinateur. Comment puis-je accéder à mon contenu Viveport ?

Je suis connecté sur un autre ordinateur. Comment puis-je accéder à mon contenu Viveport ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Vive.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Installer.