Que puis-je faire pour résoudre l’erreur « casque non trouvé » ?

Utilisez les étapes suivantes pour résoudre le problème :
  1. Fermez toutes les applis Steam sur votre ordinateur, y compris l’appli SteamVR.
  2. Débranchez les câbles du boîtier de liaison (HDMI et USB) de votre ordinateur, ainsi que son câble d’alimentation de la prise électrique.
  3. Attendez quelques secondes, puis rebranchez les câbles. Sur votre ordinateur, vous pourriez voir une notification indiquant que les pilotes sont en cours d’installation. Attendez que l’installation soit terminée.
  4. Redémarrez l’appli SteamVR.
Si vous obtenez toujours une erreur similaire, répétez les étapes à nouveau. Vous pouvez également vérifier si vous rencontrez un problème lié à USB. Pour plus de détails, voir Mon casque ne peut pas être détecté en raison d’un problème de port USB. Que dois-je faire ?.