Télécharger et acheter du contenu depuis Viveport

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
  1. Ouvrez Viveport. Pour des détails, voir Accéder à Viveport.
  2. Sélectionnez le titre que vous souhaitez télécharger.
  3. Examinez la description, y compris la catégorie, le classement, et les commentaires des utilisateurs. Vous pouvez également lire la vidéo ou afficher les images pour avoir un aperçu.
    Important : Assurez-vous d’avoir un espace de jeu compatible et la configuration requise, comme indiqué dans la description.
  4. Sélectionnez Gratuit (pour le contenu gratuit) ou le bouton du prix (pour le contenu payant).
  5. Si vous téléchargez du contenu payant, entrez vos informations de facturation et attendez le message de confirmation du paiement.
  6. Attendez que la progression indique que le téléchargement est terminé.
Pour trouver votre contenu téléchargé, cliquez sur l’onglet Bibliothèque sur l’appli Vive de votre ordinateur.