• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Mon ordinateur est passé hors ligne pendant le téléchargement de contenu depuis Viveport. Que dois-je faire ?

Mon ordinateur est passé hors ligne pendant le téléchargement de contenu depuis Viveport. Que dois-je faire ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
Vous pouvez reprendre le téléchargement du contenu VR. Assurez-vous d’avoir une connexion Internet.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l’appli Vive.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous avez utilisé pour l'achat.
  3. Sur l'onglet Bibliothèque, sélectionnez le contenu VR, puis cliquez sur Installer.