• VIVE Support
  • >
  • Viveport
  • >
  • Pourquoi ne puis-je pas lancer le contenu VR que j’ai téléchargé depuis Viveport ?

Pourquoi ne puis-je pas lancer le contenu VR que j’ai téléchargé depuis Viveport ?

Important : Vous devez télécharger le logiciel Vive sur www.vive.com/setup/. Après l’installation, vous pouvez accéder à l’appli de bureau Vive sur votre ordinateur.
Vous pourriez rencontrer un problème de compatibilité. Veuillez vous assurer que vos logiciels Windows et Vive sont mis à jour à leurs dernières versions.