Parfois, le signal sans fil semble faible ou l'affichage du casque est perturbé. Que dois-je faire ?

Pour une meilleure expérience lors de l'utilisation de l'Adaptateur sans fil VIVE avec votre casque, essayez ces conseils :
  • Utilisez un espace fermé car le signal WiGig rebondira sur les murs plutôt que de les traverser.
  • Assurez-vous que le boîtier de liaison sans fil connecté à votre PC est orienté vers votre espace de jeux.
  • Évitez que d'autres personnes soient dans votre espace de jeux. Elles pourraient bloquer la transmission de données sans fil vers votre casque.
  • Lorsque vous êtes dans un environnement VR multi-utilisateur, essayez de déplacer le boîtier de liaison sans fil connecté à votre PC plus haut, par exemple en le montant sur un grand trépied. Cela peut garantir qu'il n'y aura aucun autre utilisateur ou objet bloquant la transmission de données sans fil vers votre casque.
  • Pendant la lecture d'un contenu VR, ne touchez pas les connecteurs de l'Adaptateur sans fil VIVE. Les toucher pendant le fonctionnement de l'adaptateur sans fil peut perturber brièvement l'affichage du casque. L'affichage du casque peut devenir noir pendant 20 à 25 secondes, avant de revenir à la normale.