Configurer l'Adaptateur sans fil VIVE

Voici ce que vous devez faire pour configurer l'Adaptateur sans fil VIVE pour votre casque.
  1. Installez la carte PCIe dans votre ordinateur. Connectez le boîtier de liaison sans fil à la carte. Voir Installer la carte PCIe WiGig et Connecter le boîtier de liaison sans fil à votre ordinateur.
  2. Fixez l'Adaptateur sans fil VIVE au casque. Selon votre casque VIVE, reportez-vous aux instructions de ces rubriques :

Fixer l'adaptateur sans fil au VIVE

Fixer l'adaptateur sans fil au VIVE Pro

3. Téléchargez et installez l'appli VIVE sans fil sur votre ordinateur. Utilisez-la pour associer l'adaptateur sans fil avec le boîtier de liaison sans fil. Pour des détails, voir Installer l'appli VIVE sans fil et Connexion sans fil de votre casque avec votre ordinateur.
  4. Connectez le powerbank à l'adaptateur sans fil. Clipsez-le à votre ceinture. Voir Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE.
  5. Ouvrez l'appli VIVE sans fil. Assurez-vous que la connexion sans fil de votre casque indique l'état "‍Prêt"‍ avant d'ouvrir l'appli SteamVR.

Utilisez l'appli SteamVR pour vérifier que vos stations de base, contrôleurs et matériel VR supplémentaire sont prêts à être utilisés. Pour des détails, voir les pages de support de VIVE et VIVE Pro.

Important : Assurez-vous que l'appli SteamVR version 1533664367 ou ultérieure est installée sur votre ordinateur.
  6. Ouvrez l'appli VR que vous voulez utiliser. Lorsque vous êtes prêt à lire du contenu VR, mettez votre casque avec l'adaptateur sans fil fixé.
Avertissement : Les évents de l'adaptateur sans fil peuvent devenir chauds pendant le fonctionnement normal. Ne touchez pas avant leur refroidissement.