Lorsque mon ordinateur se connecte à mon casque via l'Adaptateur sans fil VIVE, pourquoi l'appli SteamVR prend-elle beaucoup de temps à fonctionner correctement ?

Lorsque vous vous connectez sans fil à votre casque, votre ordinateur détectera que l'Adaptateur sans fil VIVE est connecté à votre casque. Il traitera cela comme une connexion USB. Si votre ordinateur fonctionne sur Windows 7, l'ordinateur peut mettre un certain temps à établir cette connexion USB sans fil. Veuillez attendre entre 1 à 5 minutes avant d'utiliser l'appli SteamVR.