Utiliser le dongle

Si vous utilisez deux contrôleurs ainsi que le VIVE Tracker (2018), vous devez connecter le dongle pour activer le suivi matériel.
Connectez une extrémité du câble USB fourni au socle du dongle, puis fixez le dongle sur le socle. Connectez l’autre extrémité du câble USB à votre ordinateur.
Remarque : Maintenez le dongle à au moins 45 cm (18 po) de l’ordinateur et placez-la où elle ne sera pas déplacée.