Installer la carte PCIe WiGig

Avertissement : Les cartes d'extension telles que les cartes PCIe contiennent des circuits et des composants sensibles. Veuillez manipuler votre carte PCIe WiGig avec précaution. Pour éviter d'éventuels dommages dus à l'électricité statique, suivez ces précautions lors de la manipulation de la carte :
  • Avant d'installer la carte, arrêtez votre ordinateur. Débranchez le câble d'alimentation de votre ordinateur et de la prise de courant.
  • Votre ordinateur peut être chaud si vous l'utilisez depuis longtemps. Attendez quelques minutes pour laisser l'ordinateur refroidir avant de le toucher retirer son capot.
  • Avant de tenir la carte, portez un bracelet antistatique. Si vous n'en avez pas, touchez d'abord vos mains sur une surface mise à la terre, telle que le châssis métallique de votre ordinateur.
  • Évitez de toucher les composants de la carte en tenant la carte par les bords.
  • Lorsque vous devez retirer la carte de la carte mère, placez-la dans le sac antistatique qui a été utilisé pour l'envelopper.
  1. Arrêtez votre ordinateur. Débranchez tous les câbles. Retirez le capot de l'ordinateur.
  2. Insérez la carte PCIe WiGig dans un connecteur PCIe disponible sur votre carte mère :
  3. Fermez le capot de l'ordinateur fermement. Reconnectez les câbles à votre ordinateur.