Pourquoi ne reçois-je pas de notifications téléphoniques dans mon casque ?

Les notifications téléphoniques telles que les appels, les messages texte et les événements de l'agenda de votre téléphone doivent être transmises via Bluetooth à votre ordinateur au travers du boîtier de liaison câblé avant de pouvoir les voir sur l'affichage de votre casque.

Connectez le boîtier de liaison d'origine fourni avec votre casque à votre ordinateur. Il est juste nécessaire de le connecter au port USB de votre ordinateur et de brancher son adaptateur secteur. Si vous utilisez VIVE Pro, vous devrez également allumer son boîtier de liaison. Vous devriez alors être pouvoir voir les notifications téléphoniques sur l'affichage de votre casque.

Remarque : Assurez-vous de ne pas connecter le câble DisplayPort au boîtier de liaison du VIVE Pro. La carte PCIe WiGig et le boîtier de liaison sans fil gèrent le signal vidéo, et si vous branchez le câble DisplayPort également, votre ordinateur peut être perturbé. Quand le câble est connecté, le casque peut ne rien afficher sur son écran.