Connecter le powerbank à l'Adaptateur sans fil VIVE

Important : Utilisez le powerbank inclus dans la boîte. Si vous voulez acheter une unité supplémentaire, veillez à utiliser uniquement un powerbank HTC avec l'Adaptateur sans fil VIVE.
  1. Avec le bouton ALIMENTATION, la diode et le port USB vers le haut, insérez le powerbank dans son support dédié.

Poussez la languette sur le support vers l'intérieur pour verrouiller le powerbank afin qu'il ne tombe pas du support.

2. Connectez une extrémité du câble de connexion du powerbank au port d'alimentation USB sur l'adaptateur sans fil.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble dans le port USB sur le powerbank.

Quand c'est prêt, clipsez le powerbank à votre ceinture. Puis, mettez votre casque avec l'adaptateur sans fil fixé.

Si la longueur du câble de connexion du powerbank est trop courte ou trop longue, débranchez le câble du powerbank et ajustez en conséquence. Puis rebranchez le câble au powerbank.