Charger le powerbank

Important : Chargez complètement le powerbank avant de l'utiliser pour la première fois.
  1. Connectez le câble USB de charge du powerbank inclus au port USB de type C sur le powerbank.
  2. Connectez l'autre extrémité du câble USB à un adaptateur secteur HTC.
    Remarque : L'adaptateur secteur HTC n'est pas inclus avec l'Adaptateur sans fil VIVE.
  3. Branchez l'adaptateur secteur à une prise de courant.
  4. Vérifiez les diodes du powerbank pour voir l'état de charge.
    Pendant le chargement du powerbank, les diodes clignotent l'une après l'autre pour indiquer le niveau de charge actuel. Le powerbank est complètement chargé lorsque la quatrième diode arrête de clignoter.