Befestigung des WLAN Adapters an VIVE

1. Entfernen Sie das 3-in-1 Kabel, das an Ihrem VIVE Headset angeschlossen ist.

Öffnen Sie zuerst den Fachdeckel, um an die Anschlüsse am Headset zu gelangen. Ziehen Sie vorsichtig an der Abdeckung, bis das HDMI-Kabel getrennt ist. Ziehen Sie dann das Netzkabel und das USB-Kabel ab.

2. Suchen Sie die Halterung, die an der Basis des WLAN Adapters befestigt ist. Lösen Sie den horizontalen Klettverschluss und Sie sehen eine Halterung mit Clip und Rillen.
  3. Gehen Sie wie folgt vor, um den WLAN Adapter an Ihr Headset anzuschließen:

VIVE: Stecken Sie den Clip der Halterung in die Hülle, die das VIVE Logo auf dem Headset Band zeigt.

VIVE Deluxe Audioriemen: Richten Sie die Rippen der Halterung an den Ecken der harten Schale des oberen Bandes aus. Fest herunter drücken, um den WLAN Adapter anzubringen.

4. Um den WLAN Adapter an seinem Platz zu befestigen, wickeln Sie zuerst den vertikalen Gurt um den Headset Gurt. Als nächstes wickeln Sie den horizontalen Gurt ein und befestigen ihn.
  5. Stecken Sie die L-förmigen Stecker des kurzen 3-in-1 Kabels in das Headset Fach.

Stecken Sie die L-förmigen HDMI-, USB- und Stromanschlüsse durch die Öffnung für das Headset Band und dann die Öffnung für die Fachabdeckung.

6. Stecken Sie das andere Ende des kurzen 3-in-1 Kabels in ihre entsprechenden Anschlüsse am WLAN Adapter.
  7. Schließen Sie das Headset Fach.

Führen Sie die Rillen an der Abdeckung in die entsprechenden Nasen am Fach. Nachdem die Rillen ausgerichtet sind, schieben Sie die Abdeckung, bis sie einrastet.