Den WLAN Adapter an VIVE Pro anschließen

Um den WLAN Adapter an das VIVE Pro Headset anzuschließen, müssen Sie den WLAN-Adapter Befestigungsset kaufen.

Es gibt drei Dinge, die Sie ersetzen müssen, bevor Sie den VIVE WLAN Adapter an VIVE Pro anschließen können:

• Headset-Kabel: zum Anschluss des WLAN Adapters an Ihr Headset
  • Halterung: zur Befestigung des WLAN Adapters an der Oberseite des Headsets
  • Kopfpolster: für das Rückenpolster Ihres Headsets

Headset Kabel austauschen

1. Ziehen Sie das Gesichtspolster von beiden Seiten ab, bis es sich vom Headset löst.
  2. Öffnen Sie vorsichtig die Abdeckung des Fachs an der Klappe. Ziehen Sie die Abdeckung heraus, um Zugang zu den Anschlüssen des Headsets zu erhalten.
  3. Trennen Sie Ihr aktuelles Headset Kabel vom Headset.
  4. Schließen Sie das kurze Headset Kabel an, das im Befestigungssatz enthalten ist.

Stecken Sie den L-förmigen All-in-One Stecker des Kabels in das Headset Fach. Schlaufen Sie das Kabel um den linken Rand des Headset Bandes. Drücken Sie es in den schwarzen Grat, um es an seinem Platz zu befestigen.

5. Setzen Sie die Fachabdeckung wieder in das Headset ein. Befestigen Sie das Gesichtspolster wieder an seiner ursprünglichen Position. Achten Sie darauf, dass die Klettverschlüsse mit dem Headset ausgerichtet sind.

Das Kopfpolster austauschen

Lösen Sie das Kopfpolster vom Headset. Ziehen Sie das Kissen ab. Ersetzen Sie es durch das neue Kissen, das im Befestigungsset enthalten ist.

Auswechseln der Halterung und Anbringen des WLAN Adapters

1. Lösen Sie die Schrauben von der Basis des WLAN Adapters und entfernen Sie Halterung, die für VIVE verwendet wird.
  2. Befestigen Sie die Halterung für VIVE Pro an der Basis des WLAN Adapters. Nach dem Anbringen die Schraube fest anziehen.
  3. Lösen Sie den Klettverschluss und Sie sehen einen Clip an der Halterung.
  4. Setzen Sie den Clip der Halterung an der Oberseite des Headset Bandes ein.
  5. Legen Sie die schmale Seite des neuen Kopfpolsters auf die Halterung. Richten Sie die oberen Kanten des Kissens und des WLAN Adapters aus. Befestigen Sie nach dem Ausrichten den Klettverschluss der Halterung.
  6. Stecken Sie das andere Ende des kurzen Headset Kabels in den Headset Kabelanschluss an der Rückseite des WLAN Adapters.