Manchmal erscheint das Funksignal schwach oder die Anzeige des Headsets wird gestört. Was soll ich tun?

Für das beste Erlebnis bei der Verwendung des VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Headset, versuchen Sie Folgendes:
  • Verwenden Sie einen geschlossenen Raum, da das WiGig Signal von den Wänden abprallen und nicht durch diese dringen wird.
  • Vergewissern Sie sich, dass die WLAN Linkbox, die mit Ihrem PC verbunden ist, zu Ihrem Spielbereich zeigt.
  • Vermeiden Sie es, andere Personen in Ihrem Spielbereich zu haben. Sie könnten die drahtlose Datenübertragung zu Ihrem Headset blockieren.
  • Wenn Sie sich in einer Mehrbenutzer VR-Umgebung befinden, versuchen Sie, die WLAN Linkbox, die mit Ihrem PC verbunden ist, höher zu stellen, z.B. indem Sie sie an einem hohen Stativ befestigen. Dadurch kann sichergestellt werden, dass keine anderen Benutzer oder Objekte die drahtlose Datenübertragung zu Ihrem Headset blockieren.
  • Berühren Sie während der Wiedergabe von VR-Inhalten nicht die Anschlüsse des VIVE WLAN Adapter. Das Berühren während des Betriebs des Funkadapters kann die Anzeige des Headsets kurzzeitig stören. Die Anzeige des Headsets kann für 20 bis 25 Sekunden schwarz werden, bevor sie wieder normal wird.