Drahtlose Verbindung zwischen Headset und Computer

Nachdem Sie die VIVE WLAN App auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie sie, um den VIVE WLAN Adapter mit der WLAN Linkbox zu verbinden. So kann sich Ihr Headset drahtlos mit Ihrem Computer verbinden.
  1. Schließen Sie die Powerbank an und schalten Sie sie ein. Siehe Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter.

Sie sehen ein langsam blinkendes grünes Licht auf der LED des WLAN Adapters.

2. Klicken Sie auf Ihrem Computer doppelt auf das VIVE WLAN Symbol.
  3. Wenn Sie die Meldung "‍Warte auf Kopplung"‍ auf dem Bildschirm und ein schnelles, grünes Blinken der WLAN Adapter LED sehen, drücken Sie die Kopplung Taste auf Ihrem WLAN Adapter.
Wenn die Kopplung erfolgreich ist, hört das grüne Licht an der LED des WLAN Adapters auf zu blinken. Der Standardname für Ihr Headset wird in der VIVE WLAN App mit dem Status "‍Bereit"‍ angezeigt.
Tipp: Sie können den Namen des Headsets in den Einstellungen ändern. Siehe VIVE WLAN Einstellungen ändern.