Wenn mein Computer über den VIVE WLAN Adapter an mein Headset angeschlossen wird, warum dauert es dann lange, bis die SteamVR App richtig funktioniert?

Wenn Sie sich drahtlos mit Ihrem Headset verbinden, erkennt Ihr Computer, dass der VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Headset verbunden ist. Er wird dies wie eine USB-Verbindung behandeln. Wenn Ihr Computer auf Windows 7 läuft, kann es einige Zeit dauern, bis der Computer diese USB-Verbindung drahtlos hergestellt hat. Bitte warten Sie zwischen 1 bis 5 Minuten, bevor Sie die SteamVR App verwenden.