Haben Sie Probleme mit Ihrem Headset?

Wenn WiGig angeschlossen ist, aber Ihr Headset nicht erkannt werden kann oder keine Anzeige im Headset vorhanden ist, versuchen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen.
  1. Überprüfen Sie, ob das Kabel zwischen dem VIVE WLAN Adapter und Ihrem Headset richtig angeschlossen ist.
  2. Um sicherzustellen, dass die Stromversorgung ordnungsgemäß an den VIVE WLAN Adapter angeschlossen ist, trennen und schließen Sie das USB-Kabel wieder an.
  3. Schließen und öffnen Sie die SteamVR App erneut.
  4. Schließen und öffnen Sie die VIVE WLAN App erneut.
  5. Starten Sie Ihren Computer neu.