Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter

Wichtig: Verwenden Sie die im Lieferumfang enthaltene Powerbank. Wenn Sie ein zusätzliches Gerät erwerben möchten, stellen Sie sicher, dass Sie nur eine HTC Powerbank mit dem VIVE WLAN Adapter verwenden.
  1. Stecken Sie die Powerbank mit der EIN/AUS-Taste, LED und dem USB-Anschluss nach oben zeigend in die dafür vorgesehene Halterung.

Drücken Sie die Lasche an der Halterung nach innen, um die Powerbank zu verriegeln, damit sie nicht aus der Halterung fällt.

2. Schließen Sie ein Ende des Powerbank Anschlusskabels an den USB-Stromanschluss des WLAN Adapters an.
  3. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den USB-Anschluss der Powerbank an.

Stecken Sie die Powerbank in Ihren Hüftgurt, wenn Sie bereit sind. Setzen Sie dann Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.

Wenn die Länge des Anschlusskabels der Powerbank zu kurz oder zu lang ist, ziehen Sie das Kabel von der Powerbank ab und stellen Sie es entsprechend ein. Schließen Sie dann das Kabel wieder an die Powerbank an.