Warum kann ich meine Basisstationen nicht drahtlos in der SteamVR App aktualisieren oder konfigurieren?

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass die SteamVR App Version 1533664367 oder höher auf Ihrem Computer installiert ist.
Die SteamVR App auf Ihrem Computer kommuniziert mit den Basisstationen über Bluetooth. Sie benötigen die Original Linkbox, um die Firmware der Basisstationen aktualisieren oder deren Einstellungen konfigurieren zu können.

Schließen Sie die originale Linkbox, die mit Ihrem Headset geliefert wurde, wieder an Ihren Computer an. Sie müssen sie nur an den USB-Anschluss Ihres Computers anschließen und das Netzteil anschließen. Wenn Sie VIVE Pro verwenden, müssen Sie auch die Linkbox einschalten.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie das DisplayPort Kabel nicht an die Linkbox des VIVE Pro anschließen. Die PCIe WiGig Karte und die WLAN Linkbox verarbeiten das Videosignal, und wenn Sie das DisplayPort Kabel ebenfalls anschließen, kann Ihr Computer verwirrt sein. Wenn das Kabel angeschlossen ist, zeigt das Headset möglicherweise nichts auf dem Display an.