VIVE WLAN Einstellungen ändern

1. Klicken Sie auf , um auf die VIVE WLAN Einstellungen zuzugreifen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, um den Namen oder die Sprache des Headsets zu ändern.

Es gibt auch eine Option zur Auswahl des Verbindungsmodus, wenn Sie sich in einer Mehrbenutzer Umgebung befinden. Siehe Eine drahtlose Mehrbenutzer VR-Umgebung für VIVE Pro/VIVE Pro Eye einrichten.

3. Klicken Sie auf Neues Gerät koppeln, wenn Sie Ihren Computer drahtlos mit einem anderen Headset verbinden möchten.