VIVE Pro/VIVE Pro Eye FAQ

Warum erhalte ich keine Telefonbenachrichtigungen auf meinem Headset?

Telefonbenachrichtigungen wie Anrufe, Textnachrichten und Kalenderereignisse von Ihrem Telefon müssen über Bluetooth und der verkabelten Linkbox an Ihren Computer übertragen werden, bevor Sie sie auf Ihrem Headset Display sehen können.

Schließen Sie die originale Linkbox, die mit Ihrem Headset geliefert wurde, wieder an Ihren Computer an. Sie müssen sie nur an den USB-Anschluss Ihres Computers anschließen und das Netzteil anschließen. Wenn Sie VIVE Pro/VIVE Pro Eye verwenden, müssen Sie auch seine Linkbox einschalten. Sie sollten dann in der Lage sein, Telefonbenachrichtigungen auf dem Display Ihres Headsets zu sehen.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie das DisplayPort Kabel nicht an die Linkbox des VIVE Pro/VIVE Pro Eye anschließen. Die PCIe WiGig Karte und die WLAN Linkbox verarbeiten das Videosignal, und wenn Sie das DisplayPort Kabel ebenfalls anschließen, kann Ihr Computer verwirrt sein. Wenn das Kabel angeschlossen ist, zeigt das Headset möglicherweise nichts auf dem Display an.

Warum kann ich meine Basisstationen nicht drahtlos in der SteamVR App aktualisieren oder konfigurieren?

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass die SteamVR App Version 1533664367 oder höher auf Ihrem Computer installiert ist.
Die SteamVR App auf Ihrem Computer kommuniziert über Bluetooth mit den Basisstationen. Sie benötigen die Original Linkbox, um die Firmware der Basisstationen aktualisieren oder deren Einstellungen konfigurieren zu können.

Schließen Sie die originale Linkbox, die mit Ihrem Headset geliefert wurde, wieder an Ihren Computer an. Sie müssen sie nur an den USB-Anschluss Ihres Computers anschließen und das Netzteil anschließen. Wenn Sie VIVE Pro/VIVE Pro Eye verwenden, müssen Sie auch seine Linkbox einschalten.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie das DisplayPort Kabel nicht an die Linkbox des VIVE Pro/VIVE Pro Eye anschließen. Die PCIe WiGig Karte und die WLAN Linkbox verarbeiten das Videosignal, und wenn Sie das DisplayPort Kabel ebenfalls anschließen, kann Ihr Computer verwirrt sein. Wenn das Kabel angeschlossen ist, zeigt das Headset möglicherweise nichts auf dem Display an.