Einrichten von VIVE Cosmos mit dem WLAN Adapter

Wenn Sie VIVE Cosmos haben, erfahren Sie hier, wie Sie es mit dem VIVE WLAN Adapter einrichten.
  1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die PCIe Karte ordnungsgemäß in Ihren Computer installiert und die WLAN Linkbox mit der Karte verbunden haben. Siehe Die PCIe WiGig Karte installieren und Anschluss der WLAN Linkbox an Ihren Computer.
  2. Ersetzen Sie bei VIVE Cosmos das originale Headsetkabel durch das kurze Headsetkabel, das mit dem WLAN Adapter mitgeliefert wurde. Siehe Headset Kabel austauschen.
  3. Befestigen Sie das dünne Klettpolster am VIVE Cosmos. Siehe Anbringen des dünnen Klettpolsters.
  4. Befestigen Sie den VIVE WLAN Adapter und das Kopfpolster am VIVE Cosmos. Verbinden Sie dann das kurze Headsetkabel vom Headset mit dem WLAN Adapter. Siehe Den WLAN Adapter an VIVE Cosmos anschließen.
  5. Verwenden Sie die VIVE Konsole App, um den WLAN Adapter mit der WLAN Linkbox zu verbinden. Für Details, siehe Den VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Computer koppeln.
  6. Verbinden Sie die Powerbank mit dem WLAN Adapter und schalten Sie sie ein. Siehe Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter.
  7. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.

Das Symbol für die Signalstärke wird angezeigt, wenn die drahtlose Verbindung des Headsets mit dem Computer erkannt wird.

8. Öffnen Sie die VR-App, die Sie verwenden möchten.
  9. Befestigen Sie die Powerbank an einer Stelle an Ihrem Körper, wie z.B. am Gürtel. Vermeiden Sie den direkten Hautkontakt mit der Powerbank, da es während der Nutzung heiß werden kann.
  10. Wenn Sie bereit sind, setzen Sie Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.
Warnhinweis: Die Lüftungsschlitze des WLAN Adapters können während des normalen Betriebs heiß werden. Bis zum Abkühlen den Kontakt vermeiden.