Headset Kabel austauschen

1. Ziehen Sie das Gesichtspolster von beiden Seiten ab, bis es sich vom Headset löst.
  2. Öffnen Sie vorsichtig die Abdeckung des Fachs an der Klappe. Ziehen Sie die Abdeckung heraus, um Zugang zu den Anschlüssen des Headsets zu erhalten.
  3. Trennen Sie die ursprünglichen Headset Kabel vom Headset ab.
  4. Schließen Sie das mitgelieferte kurze Headsetkabel an.

Stecken Sie den L-förmigen All-in-One Stecker des Kabels in das Headset Fach. Schlaufen Sie das Kabel um den linken Rand des Headset Bandes. Drücken Sie es in den schwarzen Grat, um es an seinem Platz zu befestigen.

5. Setzen Sie die Fachabdeckung wieder in das Headset ein. Befestigen Sie das Gesichtspolster wieder an seiner ursprünglichen Position. Achten Sie darauf, dass die Klettverschlüsse mit dem Headset ausgerichtet sind.