Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter

Wichtig:
  • Das VIVE WLAN Adapter Komplettpaket wird mit einer 21 Watt Powerbank geliefert. VIVE Cosmos funktioniert nur mit dieser Powerbank.
  • Wenn Sie die vorherige HTC QC 3.0 Powerbank haben, können Sie sie weiterhin mit VIVE Pro/VIVE Pro Eye verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung oder in der Anleitung des VIVE WLAN Adapter für VIVE/VIVE Pro.
  1. Stecken Sie die Powerbank mit der EIN/AUS Taste nach oben in den Halter.

Drücken Sie die Lasche an der Halterung nach innen, um die Powerbank zu verriegeln, damit sie nicht aus der Halterung fällt.

2. Schließen Sie ein Ende des Stromkabels an den USB-Stromanschluss des WLAN Adapters an.
  3. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den USB-Anschluss der Powerbank an.

Wenn Sie bereit sind, befestigen Sie die Powerbank an einer Stelle am Körper, wie z.B. am Gürtel. Vermeiden Sie den direkten Hautkontakt mit der Powerbank, da es während der Nutzung heiß werden kann. Setzen Sie dann Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.

Wenn das Stromkabel zu kurz oder zu lang ist, ziehen Sie das Kabel von der Powerbank ab und stellen Sie es entsprechend ein. Schließen Sie es dann wieder an die Powerbank an.