Über die VIVE Konsole App

Die VIVE Konsole zeigt den Status Ihres VIVE Cosmos Headsets und seiner Komponenten an. Verwenden Sie die App, um verschiedene Einstellungen für VIVE Cosmos und VIVE WLAN Adapter zu konfigurieren.

Bevor Sie mit der VIVE Konsole zur Konfiguration der Einstellungen für Ihren WLAN Adapter beginnen, klicken Sie hier, um die VIVE WLAN App herunterzuladen. Verwenden Sie diese App, um den Treiber für den WLAN Adapter auf Ihrem Computer zu installieren.