Den VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Computer koppeln

Nachdem Sie die VIVE Konsole App auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie sie, um den VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Computer zu koppeln. So kann sich das VIVE Cosmos Headset drahtlos mit Ihrem Computer verbinden.
  1. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf und wählen Sie anschließend Einstellungen > Drahtlos.
  3. Klicken Sie auf dem VIVE WLAN Adapter Ein/Aus Schalter, um die Einstellung umzuschalten.
  4. Schließen Sie die Powerbank an und schalten Sie sie ein. Siehe Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter.

Sie sehen ein langsam blinkendes grünes Licht auf der LED des WLAN Adapters.

5. Wenn Sie ein schnelles, grünes Blinken der WLAN Adapter LED sehen, drücken Sie die Kopplung Taste auf Ihrem WLAN Adapter.
Wenn die Kopplung erfolgreich ist, hört das grüne Licht an der LED des WLAN Adapters auf zu blinken. Sie sehen auch die Signalstärkeanzeige in der Statusleiste der VIVE Konsole App.
Vielen Dank!

VERWANDTE INHALTE