VIVE WLAN Adapter einrichten

So richten Sie den VIVE WLAN Adapter für Ihr Headset ein.
  1. Installieren Sie die PCIe Karte in Ihrem Computer. Schließen Sie die WLAN Linkbox an die Karte an. Siehe Die PCIe WiGig Karte installieren und Anschluss der WLAN Linkbox an Ihren Computer.
  2. Ersetzen Sie das originale Headsetkabel durch das kurze Headsetkabel aus dem VIVE Cosmos WLAN Adapter Befestigungsset. Siehe Headset Kabel austauschen.
  3. Befestigen Sie das dünne Klettpolster am VIVE Cosmos. Siehe Anbringen des dünnen Klettpolsters.
  4. Ersetzen Sie die WLAN Adapter Halterung mit der Halterung aus dem VIVE Cosmos WLAN Adapter Befestigungsset. Siehe Auswechseln der Halterung am WLAN Adapter.
  5. Befestigen Sie den VIVE WLAN Adapter und das Kopfpolster am VIVE Cosmos. Verbinden Sie dann das kurze Headsetkabel vom Headset mit dem WLAN Adapter. Siehe Den WLAN Adapter an VIVE Cosmos anschließen.
  6. Verwenden Sie die VIVE Konsole App, um den WLAN Adapter mit der WLAN Linkbox zu verbinden. Für Details, siehe Den VIVE WLAN Adapter mit Ihrem Computer koppeln.
  7. Schließen Sie die Powerbank aus dem VIVE Cosmos WLAN Adapter Befestigungsset an den WLAN Adapter an. Siehe Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter.
  8. Befestigen Sie die Powerbank an einer Stelle an Ihrem Körper, wie z.B. am Gürtel. Vermeiden Sie den direkten Hautkontakt mit der Powerbank, da es während der Nutzung heiß werden kann.
  9. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.

Das Symbol für die Signalstärke wird angezeigt, wenn die drahtlose Verbindung des Headsets mit dem Computer erkannt wird.

10. Öffnen Sie die VR-App, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie bereit sind, setzen Sie Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.
Warnhinweis: Die Lüftungsschlitze des WLAN Adapters können während des normalen Betriebs heiß werden. Bis zum Abkühlen den Kontakt vermeiden.