Inhalt des Kartons

Um Anwendern, die sowohl VIVE als auch VIVE Cosmos Headsets verwenden, komplettes Zubehör für WLAN Adapter anbieten zu können, liefert HTC zwei Pakete: VIVE WLAN Adapter für VIVE und VIVE Cosmos WLAN Adapter Befestigungsset.

VIVE WLAN Adapter für VIVE Paket

Lieferumfang
  1. WLAN Adapter (mit Halterung für VIVE)
  2. Kurzes 3-in-1 Kabel für VIVE
  3. PCIe WiGig Karte
  4. WLAN Linkbox
  5. WLAN Linkbox Clip
  6. HTC QC 3.0 Powerbank (für VIVE und VIVE Pro)
  7. Powerbank Halter
  8. Stromkabel
  9. Powerbank Ladekabel

VIVE Cosmos WLAN Adapter Befestigungsset

Um den VIVE WLAN Adapter mit VIVE Cosmos zu verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie die Teile im VIVE WLAN Adapter für VIVE Paket durch die folgenden Teile aus dem Befestigungsset für VIVE Cosmos ersetzen:

Zubehör für VIVE Cosmos
  1. Halterung
  2. 21-Watt QC 3.0 Powerbank (Modell 148DUT)
  3. Dünnes Klettpolster
  4. Kopfpolster
  5. Kurzes Headset Kabel
Hinweis:
  • Um sicherzustellen, dass der VIVE WLAN Adapter normal funktioniert, wenn er mit VIVE Cosmos verbunden ist, verwenden Sie nur die 21-Watt QC 3.0 Powerbank (Modell 148DUT) aus dem Befestigungsset. Vermeiden Sie die Verwendung von anderen Powerbanks.
  • Das 21-Watt QC 3.0 Netzteil kann auch für VIVE und VIVE Pro verwendet werden.