Ich habe manchmal Verbindungs-, Audio- oder Anzeigeprobleme bei der Verwendung des VIVE WLAN Adapter mit VIVE Cosmos. Was soll ich tun?

Wenn bei der Verwendung des VIVE WLAN Adapter mit VIVE Cosmos Verbindungs-, Audio- oder Anzeigeprobleme auftreten, müssen Sie die USB Energieverwaltung deaktivieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die USB Energieverwaltung zu deaktivieren.

1. Öffnen Sie VIVE Konsole und stellen Sie sicher, dass Ihr VIVE Cosmos über den VIVE WLAN Adapter mit dem Computer verbunden ist.
    Hinweis: Die Signalbalken in der rechten oberen Ecke der VIVE Konsole werden nur angezeigt, wenn VIVE Cosmos über den VIVE WLAN Adapter mit dem Computer verbunden ist.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Windows Start und wählen Sie Geräte-Manager.
  3. Suchen und wählen Sie unter Sound-, Video- und Gamecontroller VIVE Cosmos Multimedia Audio.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anzeige > Geräte nach Verbindung.
  5. Klicken Sie mit rechts auf Generic USB Hub > Eigenschaften.
    Hinweis: Klicken Sie mit rechts auf den letzten Generic USB Hub Eintrag in der Liste.
  6. Deaktivieren Sie auf die Registerkarte Energieverwaltung die Option Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen.
  7. Klicken Sie auf OK.