Wie stelle ich den Audioausgang für VIVE Cosmos ein, wenn ich ihn mit dem VIVE WLAN Adapter verwende?

Wenn Sie VIVE Cosmos mit dem VIVE WLAN Adapter verwenden, können Sie nur VIVE Cosmos Multimedia Audio als Wiedergabegerät auswählen, da es getestet wurde, um eine bessere drahtlose Audioleistung zu erzielen.
  1. Klicken Sie auf Ihrem Computer auf das Lautstärkesymbol in der Windows Taskleiste. Klicken Sie dann auf den Pfeil, um die vollständige Liste der Wiedergabegeräte anzuzeigen.
  2. Wählen Sie VIVE Cosmos Multimedia Audio aus dem Menü.
    Hinweis: Das Menü zeigt Audioausgänge für USB und DisplayPort Verbindungen, die VIVE Cosmos Multimedia Audio bzw. HTC-VIVE entsprechen. Sie können jedoch nur VIVE Cosmos Multimedia Audio als Audioausgang verwenden, wenn Sie den VIVE WLAN Adapter verwenden.