Eine drahtlose Mehrbenutzer VR-Umgebung einrichten

Nachfolgend sind die Anforderungen für die Einrichtung einer Mehrbenutzerumgebung aufgeführt.
  • Jeder Benutzer muss Folgendes haben:
    • Ein Computer, auf dem der VR-Inhalt ausgeführt wird
    • Ein VIVE Cosmos Headset mit VIVE WLAN Adapter, der drahtlos mit dem Computer verbunden ist
    • Eigener Spielbereich
  • Jede WLAN Linkbox muss gegenüber dem Spielbereich des jeweiligen Benutzers angeordnet sein.
  • Stellen Sie in der VIVE Konsole App auf jedem Computer den Verbindungsmodus ein. Klicken Sie auf > Einstellungen > WLAN > Verbindungsmodus und wählen Sie anschließend einen Modus.

Achten Sie darauf, dass benachbarte Benutzer nicht auf den gleichen Modus eingestellt werden. Wählen Sie für jeden Benutzer einen anderen Modus.