Anschließen der Powerbank an den VIVE WLAN Adapter

Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass der VIVE WLAN Adapter normal funktioniert, wenn er mit VIVE Cosmos verbunden ist, verwenden Sie nur die 21-Watt QC 3.0 Powerbank (Modell 148DUT) aus dem Befestigungsset. Vermeiden Sie die Verwendung von anderen Powerbanks.
  • Verwenden Sie den originalen Powerbank Halter und Stromkabel aus dem VIVE WLAN Adapter für VIVE Paket.
  1. Stecken Sie die Powerbank mit der EIN/AUS Taste nach oben in den Halter.

Drücken Sie die Lasche an der Halterung nach innen, um die Powerbank zu verriegeln, damit sie nicht aus der Halterung fällt.

2. Schließen Sie ein Ende des Stromkabels an den USB-Stromanschluss des WLAN Adapters an.
  3. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den USB-Anschluss der Powerbank an.

Wenn Sie bereit sind, befestigen Sie die Powerbank an einer Stelle am Körper, wie z.B. am Gürtel. Vermeiden Sie den direkten Hautkontakt mit der Powerbank, da es während der Nutzung heiß werden kann. Setzen Sie dann Ihr Headset mit dem beiliegenden WLAN Adapter auf.

Wenn das Stromkabel zu kurz oder zu lang ist, ziehen Sie das Kabel von der Powerbank ab und stellen Sie es entsprechend ein. Schließen Sie es dann wieder an die Powerbank an.