Die Powerbank aufladen

Wichtig: Laden Sie die Powerbank vollständig auf, bevor Sie sie zum ersten Mal verwenden.
  1. Schließen Sie das Powerbank Ladekabel an den USB Typ-C Anschluss der Powerbank an.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit einem HTC Netzteil.
    Hinweis: Das HTC Netzteil ist nicht im Lieferumfang des VIVE WLAN Adapter enthalten.
  3. Verbinden Sie das Netzteil mit einer Steckdose.
  4. Überprüfen Sie die LEDs auf der Powerbank, um den Ladezustand zu sehen.
    Während des Ladevorgangs der Powerbank blinken die LEDs nacheinander, um den aktuellen Ladezustand anzuzeigen. Die Powerbank ist voll aufgeladen, wenn die vierte LED nicht mehr blinkt.