Den WLAN Adapter an VIVE Cosmos anschließen

1. Lösen Sie den Klettverschluss an der Unterseite des WLAN Adapters. Auf der Unterseite befindet sich ein Clip.
  2. Hängen Sie den Clip an das dünne Klettpolster, das am Headsetband befestigt ist.
  3. Richten Sie das Kopfpolster mit dem dünnen Klettpolster aus und drücken Sie dann zum Befestigen. Der Headset Gurt sollte zwischen ihnen eingeklemmt sein.
  4. Wickeln Sie den Klettverschluss des WLAN Adapters um das Kopfpolster und drücken Sie ihn zur Befestigung.
  5. Stecken Sie das andere Ende des kurzen Headsetkabels in den Headset Kabelanschluss an der Rückseite des WLAN Adapters.