Benachrichtigungen in der VR erhalten

Machen Sie sich keine Sorgen über verpasste wichtige Benachrichtigungen. Wenn Sie sich in der VR App befinden, wird bei einem eingehenden Anruf, einer Nachricht oder einem anstehenden Kalenderereignis eine Benachrichtigung angezeigt.
Wichtig: Um Benachrichtigungen in der VR zu erhalten, müssen Sie das Telefon zuerst mit VIVE koppeln. Unter Ihr Telefon koppeln VIVE erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.
Drücken Sie auf die System Taste, um Benachrichtigungen zu erhalten oder zu öffnen.

Wenn Sie die eingehende Benachrichtigung ignorieren möchten, können Sie sie später auf der VIVE Registerkarte ansehen. Einzelheiten finden Sie unter Ihre Benachrichtigungen überprüfen.