Eine Streaming Sitzung mit dem VIVE Streaming Kabel starten

Es ist einfach, das Streaming von SteamVR Inhalten mit VIVE Business Streaming zu starten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr VIVE Streaming Kabel, Ihr Computer und Ihr Headset vorbereitet sind, bevor Sie versuchen, eine Sitzung zu starten.

1. Stellen Sie sicher, dass VIVE Business Streaming auf Ihrem Computer installiert ist und läuft und dass Ihr Headset eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das VIVE Streaming Kabel an Ihr Headset an und verbinden Sie es dann mit einem USB 3.0 Anschluss an Ihrem Computer.
    Hinweis:
    Wenn das Headset nicht vom Computer erkannt wird und das USB Symbol in der VIVE Business Streaming Konsole grau ist, versuchen Sie Folgendes:
    • Ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie das VIVE Streaming Kabel erneut in den USB 3.0 Anschluss.
    • Versuchen Sie, das VIVE Streaming Kabel an einen anderen USB 3.0 Anschluss Ihres Computers anzuschließen.
  3. Setzen Sie das Headset auf.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld USB-Modus auswählen die Option VIVE Business Streaming.
    Hinweis: Wenn Sie versehentlich Keine Aktion wählen, gehen Sie zu Ihrer Bibliothek in der Lobby und wählen Sie VIVE Business Streaming.
  5. Drücken Sie auf die Menü Taste am Controller, um das SteamVR Dashboard zu öffnen.
  6. Wählen Sie die VR Inhalte aus, die Sie streamen möchten.

Wenn Sie fertig sind, können Sie VIVE Business Streaming wie jeden anderen Titel beenden, indem Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller drücken und dann Zurück zu Lobby wählen.