Vorbereiten des Computers für das Streaming

Stellen Sie sicher, dass sämtliche Software auf Ihrem VR-fähigen Computer installiert ist, um VIVE Business Streaming auszuführen.
Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass der GPU Treiber des Computers aktuell ist.
  • Verbinden Sie den Computer über ein Ethernet-Kabel direkt mit dem WLAN-Router.
  1. Vergewissern Sie sich, dass die SteamVR Software heruntergeladen und gestartet wurde, damit die Installation abgeschlossen werden kann. Sie erhalten Sie von: https://store.steampowered.com/app/250820/SteamVR/.
  2. Installieren Sie die VIVE Business Streaming Software auf Ihrem Computer. Sie erhalten Sie von: https://dl.vive.com/vbspc.
  3. Öffnen Sie die NVIDIA Systemsteuerung auf Ihrem Computer und klicken Sie dann unter 3D-Einstellungen auf 3D-Einstellungen verwalten. Suchen Sie auf der Registerkarte Globale Einstellungen nach Energieverwaltungsmodus und stellen Sie diesen auf Maximale Leistung bevorzugen ein.
  4. Stellen Sie abschließend sicher, dass Sie die VR Titel auf Ihrem Computer installiert haben.
Hinweis: Wenn Sie einen Laptop verwenden:
  • Stellen Sie sicher, dass der Laptop mit einer Stromquelle verbunden ist.
  • Öffnen Sie die NVIDIA Systemsteuerung und klicken Sie dann unter 3D-Einstellungen auf 3D-Einstellungen verwalten. Suchen Sie auf der Registerkarte Globale Einstellungen nach Bevorzugter Grafikprozessor und stellen Sie diesen auf Hochleistungs-NVIDIA-Prozessor ein.