Wenn ich VIVE Business Streaming auf dem Computer starte, sehe ich die Fehlermeldung "‍Kein VIVE Business Streaming Treiber gefunden."‍ Was soll ich tun?

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, kann dies einen der folgenden Gründe haben:
  • Der VIVE Business Streaming Treiber wird möglicherweise durch SteamVR blockiert. Gehen Sie in SteamVR zu SteamVR Add-Ons verwalten und stellen Sie sicher, dass VIVE Business Streaming nicht blockiert ist.
  • VIVE Business Streaming ist nicht richtig bei SteamVR registriert. Schließen Sie SteamVR und starten Sie VIVE Business Streaming anschließend neu.