Mein Computer erkennt das Headset nicht und das USB Symbol in der VIVE Business Streaming Konsole ist grau. Was kann ich tun?

Wenn Ihr Computer das Headset nicht erkennt, versuchen Sie Folgendes:
  • Ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie das VIVE Streaming Kabel erneut in den USB 3.0 Anschluss.
  • Versuchen Sie, das VIVE Streaming Kabel an einen anderen USB 3.0 Anschluss Ihres Computers anzuschließen.
  • Es könnte sich um ein Kompatibilitätsproblem des USB Treibers mit VIVE Business Streaming handeln. Wir arbeiten daran, die USB Kompatibilität in einem zukünftigen VIVE Business Streaming Update zu verbessern.