Mein Computer erkennt das Headset nicht und das USB Symbol in der VIVE Business Streaming Konsole ist grau. Was kann ich tun?

Wenn Ihr Computer das Headset nicht erkennt, versuchen Sie Folgendes:
  • Ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie das VIVE Streaming Kabel erneut in den USB 3.0 Anschluss.
  • Versuchen Sie, das VIVE Streaming Kabel an einen anderen USB 3.0 Anschluss Ihres Computers anzuschließen.
  • Wenn Sie das VIVE Streaming Kabel an alle USB 3.0 Anschlüsse Ihres Computers angeschlossen haben und das Headset trotzdem nicht erkannt wird, versuchen Sie Folgendes:
    1. Gehen Sie in VIVE Focus 3 zu Einstellungen > Erweitert.
    2. Aktivieren Sie den USB Kompatibilitätsmodus Ein/Aus Schalter.