Aktualisierung der Basisstation Firmware

1. Öffnen Sie die SteamVR-App auf Ihrem Computer.
  2. Wenn Sie das Symbol sehen, fahren Sie mit der Maus darüber, um zu überprüfen, ob die Firmware noch aktuell ist. Wenn sie nicht mehr aktuell ist, klicken Sie auf Firmware der Basisstation aktualisieren.
  3. Trennen Sie die Basisstationen von ihren Netzteilen und nehmen Sie sie anschließend vorsichtig ab.
  4. Verbinden Sie die Basisstationen mit je einem micro-USB Kabel mit je einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.
  5. Schließen Sie das Netzteil der Basisstation an, während Sie auf die Kanal Taste an der Rückseite der Basisstation drücken.

Wenn die Basisstation von der SteamVR App erkannt wird, startet die Firmware Aktualisierung automatisch.

Warnhinweis: Trennen Sie das micro-USB Kabel oder Stromkabel nicht vor dem Abschluss der Firmware Aktualisierung ab. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.
  6. Tippen Sie auf Fertig, wenn die Aktualisierung vollständig ist.