Aktualisierung der Controller Firmware

1. Öffnen Sie die SteamVR-App auf Ihrem Computer.
  2. Wenn Sie das Symbol sehen, fahren Sie mit der Maus darüber, um zu überprüfen, ob die Firmware noch aktuell ist. Wenn sie nicht mehr aktuell ist, klicken Sie auf Controllerfirmware aktualisieren.
  3. Verbinden Sie die Controller mit je einem micro-USB Kabel mit je einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.

Wenn der Controller von der SteamVR App erkannt wird, startet die Firmware Aktualisierung automatisch.

Warnhinweis: Trennen Sie das micro-USB Kabel nicht vor dem Abschluss der Firmware Aktualisierung ab. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.
  4. Tippen Sie auf Fertig, wenn die Aktualisierung vollständig ist.