Nach Firmware-Updates suchen

Firmware-Updates enthalten verbesserte Funktionen und Fehlerbehebungen.
  1. Gehen Sie auf Ihrem Computer folgendermaßen vor:
    • Fahren Sie mit der Maus im SteamVR Statusfenster über eines der Hardware Symbole, um zu überprüfen, ob die Firmware nicht mehr aktuell ist und wählen Sie anschließend die Aktualisierung der Software.
    • Klicken Sie in der SteamVR App auf und anschließend auf Geräte > Firmware aktualisieren.
  2. Folgen Sie den Meldungen auf dem Display.

Wenn das Update für die Controller oder Basisstationen bestimmt ist, werden Sie aufgefordert, eine Verbindung mit Ihrem Computer über ein micro-USB Kabel herzustellen.

Warnhinweis: Trennen Sie das micro-USB oder Stromkabel, welche Ihre Hardware mit Ihrem Computer verbinden, während der Ausführung von Firmware Aktualisierungen nicht ab. Dies könnte zu einem Firmware Fehler führen.