Kopplung des Telefons mit Vive aufheben

Sie können jeweils nur ein Telefon mit Vive verwenden. Heben Sie die Kopplung des aktuellen Telefons zuerst auf, wenn Sie ein anderen Telefon mit Vive koppeln möchten.
  1. Öffnen Sie die Vive App auf Ihrem Telefon.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Android Benutzer: Tippen Sie auf > Einstellungen und anschließend auf Kopplung aufheben.
    • iOS Benutzer: Wechseln Sie zur Registerkarte Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Dieses Gerät vergessen.
Tipp: Sie können die Kopplung des Telefons auch über die Vive App auf Ihrem Computer aufheben. Klicken Sie unter Telefon auf der Registerkarte Einstellungen auf Kopplung aufheben.